Articles in Category: Видеоролики

Burnout в замедленном действие

Вторник, 17 Апреля 2012. Опубликовано в Видеоролики

Burnout в замедленном действие
10.0/10 оценка (1 голосов)
Возможно вы замечали, что перед важным драг-заездом гонщики прогревают резину на своём автомобиле путём пробуксовки. Дело в том, что у нагретой резины более лучшее взаимодействие с трассой, тем самым можно добиться незначительного ускорения при разгоне. Но помимо своего прямого назначения, шины так же греют ради забавы и красивого шоу.

Chevrolet Camaro на 32-дюймовых дисках!

Воскресенье, 15 Апреля 2012. Опубликовано в Видеоролики

Chevrolet Camaro на 32-дюймовых дисках!
9.0/10 оценка (1 голосов)
Наверно каждый из нас всячески пытается как-то улучшить свой автомобиль, сделать его более уникальным и запоминающимся. Большинство ставят спойлеры и обвесы, другие используют аэрографию, остальные же занижают автомобиль до такой степени, что он чуть ли не достаёт до земли днищем. Но без сомнения одним из самых главных показателей "крутизны" всегда были есть и будут диски.

Девушки и Пончики

Суббота, 07 Апреля 2012. Опубликовано в Видеоролики

Девушки и Пончики
10.0/10 оценка (2 голосов)
Сочетание двух ключевых слов "Девушки" и "Автомобиль" всегда вызывает бурю эмоций, а любой контент, в котором присутствуют эти два, казалось бы, несовместимых понятия обречён на бешенную популярность. Помните видеоролик "Девушка в дрифт автомобиле", который мы публиковали в феврале? Так вот, следующее видео можно отнести к той же категории.

Как НЕ надо буксировать тягач на снежном склоне

Понедельник, 02 Апреля 2012. Опубликовано в Аварии, Видеоролики

Как НЕ надо буксировать тягач на снежном склоне
10.0/10 оценка (1 голосов)

Буксировка огромного тягоча, как правило, является очень опасным занятием, и это даже если не брать во внимание тот факт, что буксировка производится на узкой горной дороге, полностью усыпанной снегом.