Toyota Supra + Soarer = Адский GT-автомобиль

Пятница, 13 Апреля 2012. Опубликовано в Тюнинг зарубежных автомобилей

Те, кто следят за новостями на нашем сайте, знают, что я не равнодушен к одному очень известному японскому спорткару - Toyota Supra. В связи с этим, сегодня я хочу поведать вам об ещё одной Супре, над которой изрядно повозились парни из организации "Monster Garage" (не телешоу).

Многие знают этих парней по их большой страсти превращать японские автомобили в настоящие гоночные GT болиды. Большую часть работы парни из Monster Garage выполняют вручную, так сказать из простых металлических листов. Итак, перейдём же к самому автомобилю. Взглянув на фотографии сразу не поймёшь что это, то ли это Toyota Soarer (Lexus SC), то ли Supra Mark IV. На самом деле это всё же Супра, а точнее сказать её каркас и некоторые внутренности, в остальном же здесь использованы детали от Soarer.

Автомобиль выглядит действительно крайне необычно и устрашающе. Создатели этого "Монстра" назвали его в шутку "Soapra" из комбинации в нём двух автомобилей. Но не смотря на всю бесподобность данного спорткара с наружи, внутри он выглядит, мягко говоря, не очень:


  • 10.0/10 оценка (1 голосов)
  • Теги: : Soarer, Supra, Toyota, Тюнинг

Отзыв (0)

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.