Nissan Silvia S15 Vertex Ridge

Суббота, 15 Сентября 2012. Опубликовано в Тюнинг зарубежных автомобилей

Ни для кого не секрет, что тюнинг автомобиля всегда состоит из двух частей: внешняя кастомизация и улучшение производительности. Большинство автовладельцев, как правило, улучшают свой автомобиль в одном или другом направлении. Но хорошего дизайна невозможно достичь, прицепив только крутой обвес или новую выхлопную систему.

Nissan Silvia (или 240sx) - автомобиль, над которым за всю историю трудилось огромное количество различных мастеров, в связи с чем, можно увидеть большое количество вариантов исполнения данного спорткара. Как правило, Силвию чаще всего используют в дрифт состязаниях, в которых на болид навешивают уйму обвесов, спойлеров и, что самое неприятное, красят автомобиль в яркую цветовую схему с применением разного рода наклеек и рисунков. Я даже берусь утверждать, что большинство автолюбителей никогда не видело Сильвию в её родном, классическом исполнении.

David Ramsen, владелец Nissan Silvia о которой сегодня пойдёт речь, подаёт прекрасный пример того, как можно сделать из дрифт автомобиля настоящее произведение искуства, не прибегая к использованию диковинной эстетики. Подлинный обвес Vertex Ridge от Bodyform Aero и 18-дюймовые диски "TE37SL" придают автомобилю агрессивный вид и улучшают аэродинамику. В качестве силового агрегата в Nissan Silvia установлен штатный двигатель SR20 с модернизациями от таких известных компаний, как Trecta, Defi и HKS.

На мой сугубо индивидуальный взгляд, это самое лучшее исполнение Nissan Silvia, которое я только встречал. Мощь японского спорткара прекрасно сочетается с мягким и приятным изменённым внешним видом, что, безусловно, будет выделять автомобиль из общего потока.

  • 10.0/10 оценка (7 голосов)
  • Теги: : Nissan, S15, Silvia

Отзыв (0)

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.