Lexus LF-A Whitest White

Четверг, 06 Декабря 2012. Опубликовано в Тюнинг зарубежных автомобилей

Дорогое гоночное издание Nurburgring package, введённое компанией Лексус для их нового болида LF-A, оценивается в $445.000, что является весьма большой ценой даже для эксклюзивного спортивного автомобиля.

Единственное, за что стоит отдать такие деньги, это эксклюзивность автомобиля, ведь по словам самой компании, будет выпущено всего 50 единиц Lexus LF-A Nurburgring package. Но и это ещё не предел...

Фирма RK Motors обзавелась одной копией специального издания Lexus LF-A и намеревается продать его как автомобиль ограниченной серии, состоящей из 1 модели (то есть ни у кого на планете не будет в точности такого же авто, как и у вас). Дело в том, что Nurburgring package выпускается всего в 4 стандартных цветах: матовый чёрный, обычный чёрный, белый или оранжевый, и ребята из RK Motors решили пополнить семейство цветов одним новым оттенком, который они назвали "Whitest White" (белейший белый). При этом, салон спорткара окрасился в контрастный тёмно-красный цвет.

Как ни странно, но на этом и заканчиваются все отличия Nurburgring package от "Whitest White"-версии Lexus LF-A. Внешние элементы дизайна, так же как и технические характеристики остались неизменными, что не может ни огорчать.

  • 9.0/10 оценка (1 голосов)
  • Теги: : Lexus, LF-A

Отзыв (0)

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.