Aventador в карбоновой отделке

Воскресенье, 22 Июля 2012. Опубликовано в Тюнинг зарубежных автомобилей

Компания Mansory опубликовала свой новый проект по тюнингу Lamborghini Aventador LP700-4, который называется Carbonado. Главной фишкой нового пакета является то, что отныне весь Авентадор будет покрыт углеродным волокном. Пакет "Carbonado" будет установлен только на 6 автомобилей, так что если вы хотите преобразить ваш суперкар, то стоит поторопиться.

Каждый элемент нового пакета "Carbonado" сделан из углеродного волокна, который значительно улучшает аэродинамические показатели автомобиля. В комплект тюнинга входит передний обвес с воздухозаборниками для улучшенной вентиляции, новая передняя губа, новые крылья, новый капот и боковые пороги.

Благодаря всем этим наворотам, Aventador прибавил в ширине спереди 40 мм, а сзади 50 мм. Ну и на последок стоит отметить новые 20-дюймовые сверхлёгкие кованые диски с карбоновыми вставками. Интерьер так же подвергся изменениям: установлено новое спортивное рулевое колесо и алюминиевые педали.

Как ни странно, изменения произошли и под капотом. В Mansory оптимизировали работу двигателя и установили новую выхлопную систему, что позволило увеличить количество лошадей до 744, а максимальный крутящий момент до 554 фунтов на фут. Разгон от 0 до 100 теперь занимает 2.8 секунды, а максимальная скорость возросла до 354 км/ч.

  • 10.0/10 оценка (1 голосов)

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.