Articles in Category: Тюнинг зарубежных автомобилей

Lamborghini Murcielago SV Twin Turbo

Суббота, 28 Июля 2012. Опубликовано в Тюнинг зарубежных автомобилей

Lamborghini Murcielago SV Twin Turbo
10.0/10 оценка (1 голосов)
Сегодня хотелось бы рассказать об ещё одном необычном проекте, название которому Lamborghini Murcielago LP-670-4 SV Twin Turbo. Да-да, вы не ослышались, это доработанная версия бывшего флагмана компании Lamborghini версии SuperVeloce. Над данным проектом трудился человек, известный под именем Robert Himler, среди проектов которого числится Lamborghini Gallardo TT.

Range Rover Evoque от Hamann

Вторник, 24 Июля 2012. Опубликовано в Тюнинг зарубежных автомобилей

Range Rover Evoque от Hamann
10.0/10 оценка (1 голосов)
Range Rover Evoque - это пожалуй одна из самых популярных моделей семейства Land Rover. Большинство тюнинг-салонов не раз проявляли интерес к данному автомобилю, было создано огромное количество модификаций и доработок, но недавно вышедший пакет от немецкой компании Hamann затмевает их все.

Aventador в карбоновой отделке

Воскресенье, 22 Июля 2012. Опубликовано в Тюнинг зарубежных автомобилей

Aventador в карбоновой отделке
10.0/10 оценка (1 голосов)
Компания Mansory опубликовала свой новый проект по тюнингу Lamborghini Aventador LP700-4, который называется Carbonado. Главной фишкой нового пакета является то, что отныне весь Авентадор будет покрыт углеродным волокном. Пакет "Carbonado" будет установлен только на 6 автомобилей, так что если вы хотите преобразить ваш суперкар, то стоит поторопиться.

2012 Carlsson C25 China Limited Edition

Суббота, 30 Июня 2012. Опубликовано в Тюнинг зарубежных автомобилей

2012 Carlsson C25 China Limited Edition
9.0/10 оценка (1 голосов)
Тюнинг-компания Carlsson в прошлом году на автосалоне в Женеве представила публике доработанный автомобиль Super GT Carlsson C25 Royale и заявила, что по всему миру будет выпущено всего 25 машин. Но совсем недавно поступило ещё одно заявление, в котором говорится, что из этих 25 автомобилей, 7 будут собраны специально для китайского рынка.