Toyota выпустит ещё два спорткара

Пятница, 12 Октября 2012. Опубликовано в Новости Toyota, Новости зарубежного автопрома

В недавнем интервью с Top Gear, главный инженер Tetsuya Tada, подаривший нам Toyota GT-86, заявил, что GT 86 это всего лишь первый из трёх спортивных автомобилей, которые компания Тойота планирует выпустить в недалёком будущем.

Tetsuya Tada так же отметил, что Toyota GT-86 это некая средняя модель между двумя другими автомобилями, которые, вероятнее всего, будут отличаться по цене и комплектации.

Дабы сразу развеять лишние предположения, инженер Toyota так же обмолвился, что новое поколение легендарного спорткара Toyota Supra не войдёт в список двух готовящихся спорткаров. По словам Tada, компания рассматривает вариант по возрождению Супры, но сейчас все производственные мощности направлены на создание других двух спортивных болидов. Обычно на создание хорошего спорткара уходит по меньшей мере 5 лет, поэтому увидеть Supra раньше этого срока не представляется возможным.

Ну а что касается возрождения других популярных моделей производства Toyota? Увидим ли мы преемников таких машин, как Celica и MR2/MR-S? К сожалению, этот вопрос пока что останется без ответа.

  • 9.0/10 оценка (1 голосов)
  • Теги: : Celica, GT-86, Supra, Toyota

Отзыв (0)

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.