Новые автомобили от Land Rover

Воскресенье, 20 Мая 2012. Опубликовано в Новости зарубежного автопрома

Уже обновлённый единожды в 2011 году, Range Rover Sport вступает в 2013 модельный год с новыми свежими цветами и более широким выбором отделки интерьера. Так же у внедорожника появятся новые легкосплавные диски. Land Rover так же предлагает своим клиентами две новых версии своего автомобиля: "Sport Supercharged Limited Edition" и "Sport GT Limited Edition" - обе версии будут поставлять в ограниченном количестве.

Sport Supercharged Limited Edition:

Итак, для начала обсудим первую версию автомобиля (Sport Supercharged Limited Edition), она будет поставлять всего в двух раскрасках (белый и чёрный), но в то же время получит много декоративных элементов отделки. Внутри автомобиля, помимо кожи, будут преобладать элементы из углеродного волокна. Что касается мощности, то тут внедорожник будет использовать двигатель V8 с нагнетателем, который будет обеспечивать 510 лошадиных сил. Всего будет произведено 500 единиц данного автомобиля исключительно для американского рынка.

Sport GT Limited Edition:

Теперь перейдём ко второй модели (Sport GT Limited Edition). Она будет предлагаться с широким задним спойлером на крыше, уникальной хромированной системой выхлопа и 20-дюймовыми легкосплавными дисками. Внутри автомобиля расположится продвинутая аудиосистема LOGIC7. GT Sport будет предлагаться ограниченным тиражом в 750 единиц для рынка США.

  • 7.5/10 оценка (4 голосов)
  • Теги: : land rover, range rover

Отзыв (0)

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.