Налоговый рейд в Италии

Пятница, 30 Марта 2012. Опубликовано в Новости зарубежного автопрома

Суперкары - это роскошь, которую далеко не каждый человек на земле может себе позволить. Но даже если по какой-то случайности у вас всё таки есть крутая тачка, то вам всерьёз стоит обеспокоиться о налогах, так как чем дороже ваш агрегат, тем более баснословным будет налог на него.

В Италии, отделение полиции по борьбе с налоговыми преступлениями начало бороться с уклончивыми от налогов гражданами. Спец-операция началась в курортном городке Cortina d'Ampezzo, где удалось вычислить 251 суперкар, за которые не были уплачены налоги. Среди дорогих автомобилей оказались Ferrari, Lamborghini и другие известные бренды.

После первой операции полиция решила проверить ряд других городов, включая Рим, Милан, Портофино и Флоренцию. Такая вот облава заставила не чистых на руку владельцев дорогих спорткаров продавать свои дорогие авто, чтобы расплатиться с государством. Как утверждают чиновники, Итальянское правительство потеряло около 160 миллиардов долларов из-за нежелания граждан платить налог на роскошные автомобили.

  • 8.0/10 оценка (2 голосов)

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.