Финальная версия Mercedes SLS AMG GT

Понедельник, 18 Ноября 2013. Опубликовано в Новости зарубежного автопрома

Немецкий производитель Mercedes рассекретил подробности о финальном варианте модели Mercedes SLS GT, которая будет снята с конвейера уже в текущем году. Дебютирует суперкар на автовыставке в Лос-Анджелесе.

Как заявили в компании, две премьеры «Мерседес» предвещают новый уровень будущих моделей бренда. S 65 продемонстрирует максимальный уровень несравненной динамики и эксклюзивности, которую обеспечит двигатель V12. Суперкар SLS Final Edition продемонстрирует новое видение спортивной машины.

Mercedes готовит сразу две премьеры одновременно на двух автовыставках – на автошоу в Токио и салоне в Лос-Анджелесе, которые в текущем году будут проходить в одно время.

В самой компании премьеру суперкара характеризует фразой «напоследок сохранили лучшее». Этим автомобилем марка закончит «впечатляющую эру». Последнюю версию SLS GT выпустят ограниченным тиражом – 350 автомобилей. Суперкар будет оснащен все тем же двигателем V8 на 6,3 л и мощностью 591 л.с.

В техническом плане модель останется неизменной, а внешность финальной версии будет дополнена некоторыми нюансами – передним сплиттером и карбоновым капотом, а также автомобиль получит видоизмененные задний и передний бампера и тормозные колодки с новым дизайном.

Ценник эксклюзивной серии в Mercedes не называют. Видимо, в компании решили, что легендарный суперкар бесценен.

  • 10.0/10 оценка (1 голосов)
  • Теги: : AMG, mercedes, S65, SLS

Отзыв (0)

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.