Dodge Charger Police AWD 2014

Среда, 19 Сентября 2012. Опубликовано в Новости зарубежного автопрома

Любой автопроизводитель мечтает о том, чтобы его автомобили закупило правительство и использовало их в различных государственных органах, включая полицию. Это большие поставки, а следовательно, и большие гонорары.

На американском рынке можно выделить двух фаворитов в борьбе за предрасположенность стражей порядка. Это Ford (а именно автомобиль Ford Crown Victoria) и Dodge (с его автомобилем Charger Pursuit). Дабы хоть немного вырваться вперёд, Dodge представил новый вариант полицейского "Чарджера" 2014-ого модельного года.

Автопроизводитель добавил к своему автомобилю систему полного привода и... ну собственно говоря, на этом все весомые отличия от предыдущих версий болида закончились. Производитель утверждает, что это было сделано для того, чтобы составить конкуренцию Ford Taurus Police Interceptor в Северных штатах страны, который, между прочим, так же является полноприводным автомобилем. Chrysler (компания, которой принадлежит дочерняя фирма Dodge) так же поясняет, что в отличии от Форда, новый Charger имеет улучшенную коробку передач и систему отключения переднего моста, что позволяет улучшить тягу машины на грязной дороге и обеспечить максимальную экономию топлива.

Обновлённый полноприводный Додж будет поставляться с двигателями V8, а вот точные цифры расхода топлива пока не известны (обычный Dodge Charger потребляет 1 литр на 6.3 км в городе и на 9.7 км на шоссе)

  • 10.0/10 оценка (1 голосов)
  • Теги: : Charger, Dodge, Полиция

Отзыв (0)

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.